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muy dificil j'etais obligé de faire des recherches
salut angèle Q1. A base de quoi est fait le velouté Dubary ? De choux fleurs
De poireaux
De pois cassés
Q2. Comment prepare t-on une escalope viennoise ?
En la coupant en petit morceaux et en la faisant sauter a la poele En la trempant dans la dorure et la panure
En la cuisant dans un boullion
Q3. Quelle est la base de la sauce Strogonof ?
Vin blanc, fond de veau lié Vin rouge, fond de veau lié
Porto, fond de veau lié
Q4. Le terme 'Choisy' correspond à une garniture, laquelle ? Poireaux Carotte
Laitue
Q5. A base de quoi est fait le potage Saint-Germain ? Pois- cassés
Poireaux
Tomates
Q6. Qui y a t-il dans le riz madras ? Noix de coco, raisins, amandes
Oignons
Petits- pois,oeuf, jambon
Q7. Avec quelle viande prepare t-on un navarin ?
Du boeuf De l'agneau
Du mouton pour information l'origine du plat :victoir de la flotte françaiseen 1827 pour l'independance de la gréce à navarin prés de pylos environs 70 KM de sparte Q8. De quoi est composé la garniture 'grand-mere' ? Lardons, oignons, pomme de terre, champignons
Carottes,navets, poireaux
Petits pois, lardons, carottes
Q9. Quelle est la base de la tarte tatin ?
La poire La pomme
La banane
Q10. Quel est le nom le plus commun pour designer un savarin ?
Un gateaux au chocolats
Une crèmes brulés Un baba au rhum
Salut kahramo
Chapeau tu as 8/10
Par contre c'est sans recherche justement pour voir où tu en es (après avoir répondu oui tu peux)
Merci pour l'info sur le navarin
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