Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Quizz Cuisine

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    louby
    Ok attend alors

    je peu t'aider si tu veux
    Qui veut noyer son chien l'accuse de la rage

    Commentaire


    • #17
      c'est ce que je disais la cuisina francia c est pas mon truc:22:

      si tas un quizz cuisine orientale en revanche je suis prete

      Commentaire


      • #18
        Merci pour ta proposition louby je note si besoin est

        Ok algeriefever il arrivera et comme t'es prête ce sera un carton assuré

        .
        **Souvent imitée jamais égalée **
        Mi ange - Mi démon

        Commentaire


        • #19
          ahh angele les quiz que tu proposes sont tous contre moi !!
          ou alors c'est moi qui n'est bonne a rien !!:22:
          Quand on ne travaillera plus les lendemains des jours de repos, la fatigue sera vaincue.

          Commentaire


          • #20
            glorious dis moi quel domaine te plait et je verrai si je peux faire quelque chose

            .
            **Souvent imitée jamais égalée **
            Mi ange - Mi démon

            Commentaire


            • #21
              Lézard tu travailles au bureau des réclamations ou quoi??
              Je vais te sortir un quizz spécial cuisine du Maghreb ça te va? Mais tu le fais aussi


              reclamer c' est ma passion

              Pour cuisine du Maghreb je suis preneur, je vois dejà les questions

              Commentaire


              • #22
                muy dificil j'etais obligé de faire des recherches

                salut angèle
                Q1. A base de quoi est fait le velouté Dubary ?
                De choux fleurs
                De poireaux
                De pois cassés

                Q2. Comment prepare t-on une escalope viennoise ?
                En la coupant en petit morceaux et en la faisant sauter a la poele
                En la trempant dans la dorure et la panure
                En la cuisant dans un boullion

                Q3. Quelle est la base de la sauce Strogonof ?
                Vin blanc, fond de veau lié
                Vin rouge, fond de veau lié
                Porto, fond de veau lié

                Q4. Le terme 'Choisy' correspond à une garniture, laquelle ?
                Poireaux
                Carotte
                Laitue

                Q5. A base de quoi est fait le potage Saint-Germain ?
                Pois- cassés
                Poireaux
                Tomates

                Q6. Qui y a t-il dans le riz madras ?
                Noix de coco, raisins, amandes
                Oignons
                Petits- pois,oeuf, jambon

                Q7. Avec quelle viande prepare t-on un navarin ?
                Du boeuf
                De l'agneau
                Du mouton
                pour information l'origine du plat :victoir de la flotte françaiseen 1827 pour l'independance de la gréce à navarin prés de pylos environs 70 KM de sparte
                Q8. De quoi est composé la garniture 'grand-mere' ?
                Lardons, oignons, pomme de terre, champignons
                Carottes,navets, poireaux
                Petits pois, lardons, carottes

                Q9. Quelle est la base de la tarte tatin ?
                La poire
                La pomme
                La banane

                Q10. Quel est le nom le plus commun pour designer un savarin ?
                Un gateaux au chocolats
                Une crèmes brulés
                Un baba au rhum

                Commentaire


                • #23
                  Salut kahramo
                  Chapeau tu as 8/10
                  Par contre c'est sans recherche justement pour voir où tu en es (après avoir répondu oui tu peux)
                  Merci pour l'info sur le navarin

                  .
                  **Souvent imitée jamais égalée **
                  Mi ange - Mi démon

                  Commentaire


                  • #24
                    mais sa compte pas euhhhhhhh il a triché euhhhhhhhhhhh

                    ok je sort
                    « Ça m'est égal d'être laide ou belle. Il faut seulement que je plaise aux gens qui m'intéressent. »
                    Boris Vian

                    Commentaire


                    • #25
                      lilha hahaha en fait tout dépend de ses recherches (à quel point)



                      .
                      **Souvent imitée jamais égalée **
                      Mi ange - Mi démon

                      Commentaire


                      • #26
                        pardon c'est la faim qui me fait délirer

                        il peut avoir fait les recherches qu'il veut n'empeche que sa compte pas et na
                        « Ça m'est égal d'être laide ou belle. Il faut seulement que je plaise aux gens qui m'intéressent. »
                        Boris Vian

                        Commentaire


                        • #27
                          Normal d'avoir faim avec cette zlabia


                          .
                          **Souvent imitée jamais égalée **
                          Mi ange - Mi démon

                          Commentaire

                          Chargement...
                          X