C'est pas cruel je vous assure

Q1. A base de quoi est fait le velouté Dubary ?
De choux fleurs
De poireaux
De pois cassés
Q2. Comment prepare t-on une escalope viennoise ?
En la coupant en petit morceaux et en la faisant sauter a la poele
En la trempant dans la dorure et la panure
En la cuisant dans un boullion
Q3. Quelle est la base de la sauce Strogonof ?
Vin blanc, fond de veau lié
Vin rouge, fond de veau lié
Porto, fond de veau lié
Q4. Le terme 'Choisy' correspond à une garniture, laquelle ?
Poireaux
Carotte
Laitue
Q5. A base de quoi est fait le potage Saint-Germain ?
Pois- cassés
Poireaux
Tomates
Q6. Qui y a t-il dans le riz madras ?
Noix de coco, raisins, amandes
Oignons
Petits- pois,oeuf, jambon
Q7. Avec quelle viande prepare t-on un navarin ?
Du boeuf
De l'agneau
Du mouton
Q8. De quoi est composé la garniture 'grand-mere' ?
Lardons, oignons, pomme de terre, champignons
Carottes,navets, poireaux
Petits pois, lardons, carottes
Q9. Quelle est la base de la tarte tatin ?
La poire
La pomme
La banane
Q10. Quel est le nom le plus commun pour designer un savarin ?
Un gateaux au chocolats
Une crèmes brulés
Un baba au rhum
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