Cette sauce a explosé en popularité ces dernières années à travers la restauration-rapide en France et elle a du succès. Mais d'où vient exactement ce condiment et depuis combien de temps existe-il ?
Peut-être que c'est moi mais en Algérie , je n'ai jamais ni vu, ni goûter ni même entendu parler de cette sauce grasse mauvaie pour la santé qui ne fait en aucun cas honneur à l'Algérie.
Je crois que c'est un produit récent datant des années 2010's, j'ai commencé à en entendre parler pour la première fois en 2015-2016 avec l'ouverture d'un fast-food franco-algérien qui a débarqué dans mon quartier.
Peut-être que c'est moi mais en Algérie , je n'ai jamais ni vu, ni goûter ni même entendu parler de cette sauce grasse mauvaie pour la santé qui ne fait en aucun cas honneur à l'Algérie.
Je crois que c'est un produit récent datant des années 2010's, j'ai commencé à en entendre parler pour la première fois en 2015-2016 avec l'ouverture d'un fast-food franco-algérien qui a débarqué dans mon quartier.
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