Les week-ends, c'est la formule magique qui attire les familles, petits et grands, gros mangeurs ou pas. Des buffets où l'on peut se resservir à souhait, que l'on a vus naître dans les clubs de vacances, et qui fleurissent aujourd'hui dans les restaurants aux 4 coins de la France. En version brunch ou grand luxe, mais surtout chinois, chacun propose sa formule à prix unique, à partir de 8.90 euros pour la moins chère ! Quels sont les petits secrets des restaurateurs pour proposer autant à manger tout en restant rentable ? Le gaspillage peut-il être évité en brassant de telles quantités de nourriture ? Et si au final celui qui en avait le plus pour son argent n'était pas celui qu'on croit ?
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Buffets à volonté, la formule magique du week-end
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Ici, ce sont les buffets chinois...
c'est du n'importe quoi, pire que du Mc Do..
Il y a un autre pas mal sur la Rive-Sud à Brossard : "Buffet des Continents"
Dernière modification par shadok, 15 novembre 2021, 23h51.Le bon sens est la chose la mieux partagée du monde... La connerie aussi - Proverbe shadokien
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Les Grands Buffets à Narbonne le top du top avec fruits de mer, cave à fromage (inscrite au Guinness des records !)
il faut réserver quelquefois plusieurs mois à l'avance et prévoir de débourse 45 € par tête (sans les vins)Ce que vous faites de bien et de mal, vous le faites à vous
Mahomet
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et qui fleurissent aujourd'hui dans les restaurants aux 4 coins de la France. En version brunch ou grand luxe, mais surtout chinois, chacun propose sa formule à prix unique, à partir de 8.90 euros pour la moins chère
ah c'est nouveau en France pourtant ça existe depuis au moins 20 ans chez Pizza Hut....boisson compris sauf le vin
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