Annonce

Réduire
Aucune annonce.

L’astuce

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • L’astuce



    Beaucoup de boulangers ont trouvé «la bonne astuce» pour augmenter le prix de la baguette. Il suffit juste d’afficher «pain spécial» et le prix est multiplié pas trois, voire quatre. Un simple contrôle sur la qualité réelle censée être de la farine spéciale et l’on peut aisément constater qu’il s’agit de plus de 90% de farine blanche à laquelle on rajoute une autre de qualité spéciale.

    périscoop le soir d'algérie
    Il ne faut pas de tout pour faire un monde. Il faut du bonheur et rien d'autre.
    (Paul Eluard)

  • #2
    je ne comprend pas ce mot "spécial" , on voit merguez spécial et pain spécial , je me demande comment ils sont fabriqués , les contrôleurs doivent nous renseigner sur ça
    Il ne faut pas de tout pour faire un monde. Il faut du bonheur et rien d'autre.
    (Paul Eluard)

    Commentaire


    • #3
      Aca,

      Les controleurs sont la pour verifier l exactitude des données.
      c est au vendeur de specifier ce que le produit contient de particulier par rapport au produit de base.
      c est au vendeur de justifier le tarif appliqué en fonction d ingredients specifiques.
      existe t il des lois sur l affichage des ingredients, la tracabilité des produits etc…si elles n existent pas les controles sont inutiles.
      Always on the sunny side.....

      Commentaire


      • #4
        Deux raisons au prix, une baguette spéciale n'est pas conventionnée, il y a des additifs qui coutent!
        Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

        Commentaire

        Chargement...
        X