Annonce

Réduire
Aucune annonce.

khadoudj dans la cuisine

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    jeter des petits bouts d'agneau et laisser brunir....60 secondes....
    ... bêlant ?
    « La voix de la mer parle à l'âme. Le contact de la mer est sensuel et enlace le corps dans une douce et secrète étreinte. »

    Commentaire


    • #17
      C'était ce matin...
      Croquer de l'agneau bêlant, c'est haram...
      ce qui se conçoit bien s'énonce clairement et les mots pour le dire arrivent aisément

      Commentaire


      • #18
        Cet après midi je suis allée à la boucherie Halal de mon quartier...

        La petite salle était tellement pleine que les gens se marchaient presque sur les pieds.
        Noredine, mon boucher préféré m'a servi de la viande hâchée, de la viande à chorba, de la galette, de la semoule, des feuilles de brick et m'a gracieusement offert un kelb elouz.
        Il y avait une vrai ambiance dans cette petite pièce, tout le monde criait "Saha frourkoum" en quittant les lieux. Une ambiance fraternelle, ramadaniesque!

        Je suis ensuite allée guillerette acheter des zlabya dans la boutique de gâteaux adjacente.
        Et j'ai écouté désenchentée le vendeur me proposer d'aller prendre un café un de ces jours...

        Fini l'ambiance ramadanesque!
        Ils ne sont pas croyables ces hommes...

        Crie leur qu'on est le monde...Que le peuple finira par vaincre,
        Qu'ils ont le chiffre, qu'on a le nombre...Et que la rue nous appartient!

        Commentaire


        • #19
          Citation:
          jeter des petits bouts d'agneau et laisser brunir....60 secondes....
          ... bêlant ?


          mdr t'as même pas attendu l'aîd

          Commentaire


          • #20
            Hop d une main je fais ma chorba je me retourne hop de l autre je pétri mon pain...
            la table est remplie de legumes de viandes de bourek de pruneaux...
            waw, allah ibarek...le cordon bleu grand chef
            oups le telephone sonne je prend mon accens : "bijour.. jsouis occupée.."
            Pourquoi enfin prendre cet accent !
            Dernière modification par elyas, 13 septembre 2007, 23h36.

            Commentaire


            • #21
              La cuisine est centre durant le mois de ramadan...(pourtant c'est le jeune qui est à l'honneur ! )

              Commentaire


              • #22
                Pourquoi enfin prendre cet accent !
                mode khadoudj oblige


                mdr pour ta photo

                merci pour le rappel Elyas mais on peut delirer aussi hein

                Commentaire


                • #23
                  Maysarah

                  Je vois mode Khadoudj ? et pourquoi pas ratatouille ? c'est un grand chef...

                  Commentaire


                  • #24
                    non non khadoudj elle fait le repas pour le ftor en un tour de main et trois chansons

                    remarque si tu veux postuler en ratatouille j ai un post pour ca plus bas

                    Commentaire

                    Chargement...
                    X