La Ghribia a été citée en premier lieu.
Makrout
Le Mesfouf prend la troisième place.
Bourek au thon. Du bourek farcis au thon
la Maakouda, la purée de pomme de terre à laquelle sont ajoutées différentes épices.
En sixième position est venu le plat incontournable de la saison estivale, à consommer sans modération, la Tchektchouka, à base de poivrons, tomates et oignons. Un plat riche en couleurs mais aussi en goût.
le Kebab, un plat très apprécié par les familles algériennes, à base de viande. Il est préparé en sauce blanche avec des pois chiches, et des frites.
Makrout
Le Mesfouf prend la troisième place.
Bourek au thon. Du bourek farcis au thon
la Maakouda, la purée de pomme de terre à laquelle sont ajoutées différentes épices.
En sixième position est venu le plat incontournable de la saison estivale, à consommer sans modération, la Tchektchouka, à base de poivrons, tomates et oignons. Un plat riche en couleurs mais aussi en goût.
le Kebab, un plat très apprécié par les familles algériennes, à base de viande. Il est préparé en sauce blanche avec des pois chiches, et des frites.
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