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Reine,
C'est juste la préparation des graines de couscous. Comment rouler, quel dosage en eau, sel, huile ou beurre et autres ingrédients. La sauce ne devrait pas poser de problème car j'applique une technique facile ta3 khallet'ha tesfa
La prochaine question sera sur comment préparer la kessra et metlo3
Bonne nuit
Mdrrrr lol je savais que t’allez dire ça
Donc lazem smid ,eau et sel c bon tu as tout devant toi
Donc lazem smid ,eau et sel c bon tu as tout devant toi
Oui mais ce qui me manque le dosage et surtout la technique pour mixer tout ça. Par exemple, quand est il faut verser de l'eau. Est-ce d'un coup ou par étapes ?
Ysselmek
Je sais en faire quelques un sauf ceux nécessitant le travail de la pâte...ou la,rien ne remplace le geste féminin.
Sinon n'sit broclo,zaligout,cherchoura,r'fiss etc etc...et forcément,tout ou presque du chark.
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