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  • #31
    Par chez moi, beghrir et ça se mange au diner ou au déjeuner, imbibé de charbat à la cannelle.

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    • #32
      Baghrir ! délice des délice avec du beurre et miel !
      Il n’y a rien de noble à être supérieur à vos semblables. La vraie noblesse, c'est être supérieur à votre moi antérieur.
      Hemingway

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      • #33
        Crêpe Mille trous avec du miel!
        Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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        • #34
          A jijel c'est gherayef, les meilleures!!!
          Ya ceux comme tout le monde
          Ceux a base d'oeufs
          Ceux en double avec oeufs
          Les salés

          A skikda et annaba constantine c'est qorsa, a annaba ils disent aussi mechahda

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          • #35
            Tindouf
            A jijel de l'est a l'ouest c'est seulement gherayef

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            • #36
              La mchehda n'est pas préparée de la même manière, elle nécessite plus de travail, et c'est un délice

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              • #37
                Tadjinet n baghrir
                Creps a mille trous
                L'original sa ce mange avec l'huile d'olive ou avec des confitures de figues fraîches dans les haut plateaux beurs et miel ou un confi de dattes
                dz(0000/1111)dz

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                • #38
                  Il y'a aussi une autre type de Baghrir aux ognion ( thadhjint n Lavsal) sa mange avec l'huile d'olive .
                  dz(0000/1111)dz

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                  • #39
                    On l'appelle Baghrir.. il fait grossir.. manzidch ntaybo.. oeilfermé
                    PEACE

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                    • #40
                      Chez moi, on l'appelle "khringo".

                      Dans le reste du Rif, il est connu par "7artita"

                      J'adore avec l'huile d'olive au petit déjeuner

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                      • #41
                        Je cherche l'origine du mots Baghrir ou avghrir ...je connais le mots avasine une sorte de pâte de semoule liquide .
                        Il y'a aussi le mots avaqri qui segnifie la viande de veau tous comme aghlmi viande d'agneau
                        dz(0000/1111)dz

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                        • #42
                          Massa el khir ^^

                          Baghrir ici à Alger
                          J'adore quand il est bien aéré et léger
                          Les erreurs ne se regrettent pas, elles s'assument ..
                          La peur ne se fuit pas, elle se surmonte ..
                          L'amour ne se crie pas, il se prouve.

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