Un restaurateur, suspecté de vendre de la drogue dans son établissement de quartier resté ouvert à Nice pour de la vente de pizzas et paella à emporter, a été présenté à la justice jeudi, a-t-on appris de source policière.
Déjà connu de la police, l'homme de 37 ans a été placé sous surveillance par la brigade des stupéfiants qui a observé «des va-et-vient suspects tôt en matinée pour des achats ou des commandes de nourriture à emporter, et plus visibles durant le confinement». Quelque 10.000 euros en numéraire ont également été retrouvés sur lui. Le cannabis et l'herbe étaient vendus à des prix «sans doute assez élevés», selon la police qui a demandé une fermeture administrative de six mois de l'établissement.
«Ce n'était pas un restaurant étoilé mais classique, un restaurant du quartier populaire de La Madeleine comme on en trouve en province», a indiqué la même source. Pendant le confinement l'établissement n'employait plus ses deux salariés habituels. Le trafic de stupéfiants n'a pas attendu le 11 mai pour repartir, a souligné cette source. Le Figaro
Déjà connu de la police, l'homme de 37 ans a été placé sous surveillance par la brigade des stupéfiants qui a observé «des va-et-vient suspects tôt en matinée pour des achats ou des commandes de nourriture à emporter, et plus visibles durant le confinement». Quelque 10.000 euros en numéraire ont également été retrouvés sur lui. Le cannabis et l'herbe étaient vendus à des prix «sans doute assez élevés», selon la police qui a demandé une fermeture administrative de six mois de l'établissement.
«Ce n'était pas un restaurant étoilé mais classique, un restaurant du quartier populaire de La Madeleine comme on en trouve en province», a indiqué la même source. Pendant le confinement l'établissement n'employait plus ses deux salariés habituels. Le trafic de stupéfiants n'a pas attendu le 11 mai pour repartir, a souligné cette source. Le Figaro