Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
les horaires de bus les bonnes adresses elkharjet wa edkhlet fi tenten
...Aloha,
rahi kima oued el 3allayeg ... y a embronchement, Alger, Tipaza, Blida, il y a même un vieux qui vend ce qu'on appelle le "dj'ben" ... fromage traditionnelle, juste à coté kayene un arrêt fih leframedj aussi leh ibarek
Rem & Aloha
bech nbayannelkoum que je suis sérieux concernant la mchawcha,
voici la photo
comme j'ai oublié l'huile kherdjetli genre "dh'baba" ضبابة au dessus mais c'est tout à fait mangeable..
Justement Rem, est ce qu'on peut rajouter des fruits sec genre z'bib ou autres ?
Phil, kherdjetlek hayla .... nesta3ref tu es vraiment doué en cuisine pas que f leghna ... la prochaine fois elle sera meilleure...
Pour les fruits secs, la recette traditionnelle on en met pas et j'y ai jamais pensé... mais ça reste des goûts tu peux improviser et nous faire part du résultat ... perso j'adore les raisins secs et j'en mets fel baghrir mmmmmm
Le souvenir c'est ce qu'il reste de mémoire à l'oubli
j'aimais beaucoup ... mais ce que j'adore et je rêve d'en manger c'est les oreillettes
comme me fais ma mère avec des zestes de citron ou fleur d'oranger
tant pis pour moi il y a plein de belles choses que je n'arrive plus à avoir et depuis des années ... en France j'arrivais encore à acheter des oreillettes chez nous
ils en font pas pour vendre on trouve quelque chose qui s'en rapproche mais qui ne sont ni craquantes ni rien et ils sont plein de sirop sucré
Aloha, merci pour l'idée... recette facile à réaliser...
el makla nous renvoie toujours vers l'enfance yak
Philou, improvise w qoulna ... pour el baghrir je ne le faisais pas mais une fois goûté chez une amie trop bon depuis j'en mets dans la pâte à baghir...en versant une louche dans la poêle je parsème hbibet raisins secs...
Le souvenir c'est ce qu'il reste de mémoire à l'oubli
BravoooOOoooOOooo PhilooOo Cuisto Chef, elle a l'air bonne avec du miel....Tu as mis des fruits dedans? ou autres ingrédients?
Elle est jolie ta table design....
Dernière modification par Nadifleur, 24 novembre 2020, 10h25.
❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️
Commentaire