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Prolifération des vendeurs de brochettes en algerie

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  • Prolifération des vendeurs de brochettes en algerie


    alors fel aid entre un vendeur de brochette et un autre tu trouve un chouway

  • #2
    En 1961 sur la plage de fort de l'eau Bordj El Kiffan, il y avait un chibani qui venait avec sa charrette tirée par son bourricot. La charrette était équipée d'une sorte de BBQ sur lequel il nous faisait griller des brochettes et des merguez couverte d'harissa maison, un vrai régal!
    Souvenirs, souvenirs!!!
    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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    • #3
      Avec une viande hors de prix !!

      Et ce malgré le prix tres elevé du prix de la viande !!
      Reste a savoir de quelle viande il s'agit ??
      Le Sage

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      • #4
        prix des brochettes
        viande 50 da
        escalope 30 da
        merguez 50 da
        kebda 70 da

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        • #5
          prix des brochettes
          viande 50 da
          escalope 30 da
          merguez 50 da
          kebda 70 da

          C'est très abordable!!!
          Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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          • #6
            un peu cher chouan

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            • #7
              Brochettes viande-pizza



              Comment c'est fait:
              Préchauffer le four à 60 °C, chauffer le plat et les assiettes.
              Sur un peu de farine, abaisser la pâte en rectangle (d’env. 24◊32 cm). Badigeonner d’huile, parsemer de basilic. Couper la pâte en deux, en longueur, enrouler les deux moitiés sur la longueur, découper en 8 morceaux égaux, couvrir et mettre au frais env. 15 min.
              Masquer la viande avec le jambon cru et le basilic, enrouler, couper en deux.
              Piquer sur les brochettes en alternant avec les morceaux de pizza sans trop serrer, saupoudrer d’épices.
              Rôtissage: chauffer fortement la poêle-gril sans huile, baisser le feu. Badigeonner les brochettes d’un peu d’huile, rôtir par portions de toutes parts env. 15 min, saler, tenir au chaud. Les brochettes peuvent patienter env. 30 min au four préchauffé à 60 °C.

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              • #8
                Azul

                Entre nous.. rien ne vaut les brochette chah'ma qu'on vend à l'agence SNTV

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                • #9
                  Les bonnes grillades d'El Yachir existent toujours?
                  Pour leurrer le monde, ressemble au monde ; ressemble à l'innocente fleur, mais sois le serpent qu'elle cache.

                  William Shakespeare

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                  • #10
                    oui flora
                    capo a el kharouba tu vx dire

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                    • #11
                      Minis brochettes de pain à l'ail et à la viande

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                      • #12
                        Azul

                        oui.. la Gare

                        Flora

                        El Yachir n'a plus la côte..
                        Le patelin s'est embourgeoisé.. lol
                        Ain Mlila et El Gra'rem.. c'est là où il faut aller

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                        • #13
                          grarem et ainmlila oui c'est excelelnt
                          capo
                          j'ai pas vu de brochettes a al braise a la gare

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                          • #14
                            Le temple de la brochette se trouve désormais à Draria, au sud de la capitale. Le coin a beaucoup moins de cachet que les abattoirs mais la viande est aussi bonne. De nombreux restaurants sur ce " boulevard des chouwayine ".

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                            • #15
                              Merci Capo.

                              AZULKABYLE, à Draria il faut bien choisir les restaurants, il y a certains avec des odeurs douteuses. :22:
                              Pour leurrer le monde, ressemble au monde ; ressemble à l'innocente fleur, mais sois le serpent qu'elle cache.

                              William Shakespeare

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