Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
toi aussi ma cherie, tu es une tres bonne personne
Nissou, il t a écrit en kabyle, je ne le suis pas et je comprends juste à peine ( grace à mon prof elfamilia )
alors :
Azul Nessie tha3zizt : salut Nessie ma cherie.
Amekk th tsilidh? : je crois que Amek c'est quand quelqu'un te parle , parle de toi, genre comment tu vas / qu est ce que tu racontes ( je crois hein )
Lilette : mais les vrais Dioul les spécialistes les font dans une sniwa en copper ( purée je ne me rappelle plus c'est quoi en français, le CU , nhass ? )
justement zaama je voulais essayer celle de oum walid, qu'est ce qui ne va pas ? la texture wela le gout ? ( parceque hia chekret'houm :P ) .
Oui n'hass..
Alors djawni chwiya khchene ... et pas trop croustillants..
En plus ça m'a pris du temps..oeilfermé
Donc manzidch ndirhom..
Mdrrrrr (Fekartini fe tounissia ellli saqssatni wa3lah ntouma bdziriyine tga3g3ou kamel?)
Au moins raki franche M3aya
M3liche qoult balak latiya fi les préparatifs ta3 Ramdane.
Commentaire