Annonce

Réduire
Aucune annonce.

qu'est ce qu on mange ????

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #46
    Butterfly
    Toujours méfiance quand je parle cuisine

    Commentaire


    • #47
      Mais tous est possible,

      J'avais un collegue a midi
      Il mettait du beurre ensuite de la moutarde sur sa tartine qu'il trampait dans son cafe

      Un autre jour il aportait du yaourt avec du bulgur et ajoutait de la moutarde...


      Culinairement et gout tous est possible

      Commentaire


      • #48
        Butterfly
        Ton collègue est fait pour moi

        Commentaire


        • #49
          Je trouve que t'a plein de courage

          Commentaire


          • #50
            Butter

            @Chouan

            Si je peut me permettre 2 question indiscrete..:
            1: je me demandait qui etait ton cuisiner prefere de la tele
            2: au supermarche une dame a acheter ate, beurre, parmesan et un bocale de piccalilly..... la pate,le beurre et le parmesan j'ai compris...et je me demandent si le piccalilly etait aussi pour les pate....

            Je voulais lui demander, ma maman halfet fya de tenir ma langue....
            Philippe Etchebest MOF excellent cuisinier!

            Piccalilly: C'est un condiment Anglais, on aime ou on déteste!
            Je n'en utilise jamais, ça va avec les cornichons, le choux fleur et pourquoi pas les pâtes!
            Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

            Commentaire


            • #51
              Mais tous est possible,

              J'avais un collegue a midi
              Il mettait du beurre ensuite de la moutarde sur sa tartine qu'il trampait dans son cafe
              J'ai une amie qui mange son camembert avec de la moutarde!
              J'ai essayé, c'est horrible!
              Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

              Commentaire


              • #52
                chouan moi je mange mon beurre avec de la harissa

                Commentaire


                • #53
                  Merci Chouan pour la reponse

                  Commentaire


                  • #54
                    j'aime le camenbert avec mousse au chocolat Chouan !

                    dans les trucs improbables une fois en voyage (bateau) je m'étais levé très tôt et j'avais le mal de mer j'ai essayé de marcher,un peu et j'ai croisé un vieux monsieur qui se tapait des sardines normal l'heure du petit déj était lointaine :22:

                    ps : j'aime beaucoup le caractère de Philippe Etchebest aussi

                    Commentaire


                    • #55
                      En été presque tout le temps des salades, oeufs durs, blanc de poulet ou thon, nectarines miam miam
                      Le soir, des bananes, raisins secs, charcuterie amandes ou noix de cajou.

                      Commentaire


                      • #56
                        Je suis occupé à préparer une marinade simple (huile d'olive herbes de Provence sel poivre) pour des brochettes de bœuf à la plancha. L'accompagnement sera de la ratatouille.
                        La cuisson de la viande sera rapide car la plancha sera réglée à +/- 250°, les brochettes seront donc saignante à cœur!
                        Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                        Commentaire


                        • #57
                          Vivement l'aïd pour les grillades..

                          Ratatouille pour midi pourquoi pas.. j'ai tous les légumes..

                          Alors poulet rôtis et ratatouille.. Chouan m'a donné l'idée..
                          PEACE

                          Commentaire


                          • #58
                            Ce sera Grillades de poissons et viandes accompagnées de salades diverses telles que tomates , iceberg, concombres, je vais faire un trois chocolats en dessert ,une tarte à la rhubarbe et une aux pommes. Journée familiale

                            Commentaire


                            • #59
                              Je suis en mode touriste

                              Petit dej d hotel : mon bonheur...y a de tout

                              Ce midi c etait pizza et ce soir un bowl de salades.....et y a encore une heure un tiramisu...du tonnerre de Dieu
                              Always on the sunny side.....

                              Commentaire

                              Chargement...
                              X