Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Si je peut me permettre 2 question indiscrete..:
1: je me demandait qui etait ton cuisiner prefere de la tele
2: au supermarche une dame a acheter ate, beurre, parmesan et un bocale de piccalilly..... la pate,le beurre et le parmesan j'ai compris...et je me demandent si le piccalilly etait aussi pour les pate....
Je voulais lui demander, ma maman halfet fya de tenir ma langue....
Philippe Etchebest MOF excellent cuisinier!
Piccalilly: C'est un condiment Anglais, on aime ou on déteste!
Je n'en utilise jamais, ça va avec les cornichons, le choux fleur et pourquoi pas les pâtes!
Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
j'aime le camenbert avec mousse au chocolat Chouan !
dans les trucs improbables une fois en voyage (bateau) je m'étais levé très tôt et j'avais le mal de mer j'ai essayé de marcher,un peu et j'ai croisé un vieux monsieur qui se tapait des sardines normal l'heure du petit déj était lointaine :22:
ps : j'aime beaucoup le caractère de Philippe Etchebest aussi
En été presque tout le temps des salades, oeufs durs, blanc de poulet ou thon, nectarines miam miam
Le soir, des bananes, raisins secs, charcuterie amandes ou noix de cajou.
Je suis occupé à préparer une marinade simple (huile d'olive herbes de Provence sel poivre) pour des brochettes de bœuf à la plancha. L'accompagnement sera de la ratatouille.
La cuisson de la viande sera rapide car la plancha sera réglée à +/- 250°, les brochettes seront donc saignante à cœur!
Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Ce sera Grillades de poissons et viandes accompagnées de salades diverses telles que tomates , iceberg, concombres, je vais faire un trois chocolats en dessert ,une tarte à la rhubarbe et une aux pommes. Journée familiale
Commentaire