Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Bssahetkoum les filles
Je viens juste de sortir de la cuisine
Aubergines au four pour bana ghanoudj
Pâte chinois , c'est du hachis Parmentier version québécoise , avec du maïs ( trop bizzarre ) ....mais bon faut bien faire plaisir
Le reste de la farce de la viande hachée ira dans des khobz matloua demain inchallah
J'ai découvert un café marocain qui fait du sfendj avec du thé à la menthe
, j'ai commandé une trentaine ,en lui disant juste m'appeler quand ils seront prêts
le monsieur me demande; c'est pour quand votre événement madame ?
Quel événement ? C'est pour les mettre dans le congélateur
Et décongeler à chaque fois qu'on aura envie
Oui je le laisse sur la table un petit moment, puis Je le mets au four , c'est très bon
Pourquoi on congèle les viande , légumes , fruits , le pain , les glaces .. ?
En effet, l'approvisionnement des aliments se fait chaque semaine,
donc on peut pas vraiment consommer frai tout les jours ..
les poids chiche, les petits poids, les cubes d’artichaut, des jus d'oranges sanguines, persils et coriandre ..... mais le sfendj !!
Commentaire