Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Quand il pleut beaucoup, on la laisse fleurir( fleur jaune) on la cueille, on l'a fait sécher , et on l'utilise soit comme tisane , soit condiment dans la h'rira .
L'kila, c'est du fromage de chèvre ou de brebis séché ( dur comme de la pierre)
" Celui qui passe devant une glace sans se reconnaitre, est capable de se calomnier sans s'en apercevoir "
le petit souflet que l"on " avait " jadis pour ranimer le feu dans les cheminée ou dans les majmars
Si mes souvenirs sont bons, le soufflet domestique s'appelait en-nâfekh du côté de chez moi, tandis que le majmar (braséro) on l'appelle el-kânoun (الكانون)...
Commentaire