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Un gâteau, une pâtisserie

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  • #16
    Bonsoir..

    J'aime bien tes écrits Makhlouka très bonne continuation et merci pour le partage !

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    • #17
      · A défaut de pèse-sirop, prendre 600 gr. de sucre par litre d'eau.

      c est 1kg de sucre pour 1l eau pour le sirop

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      • #18
        c est 1kg de sucre pour 1l eau pour le sirop
        Négatif! Surtout pas, le sirop serait trop lour et de ce fait ne "mouillerait" pas la brioche, à savoir trop liquide ça fait de la bouillie et trop lourd ça n'imprégne pas.
        En pâtisserie les doses doivent être respectées au gramme près.
        J'ai fait cette recette des dizaine de fois, j'ai tout contrôlé.
        Pour celles et ceux qui ne consomment pas d'alcool, il existe du parfum rhum sans alcool.
        Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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        • #19
          Négatif! Surtout pas, le sirop serait trop lour et de ce fait ne "mouillerait" pas la brioche, à savoir trop liquid

          tu as raison désolé c est 500 a 600gr de sucre ce que j ai mis c est pour le dosage de sirop pour sorbet

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