Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
dis moi , tés poilu
car si c'est le cas ne m'invite pas a manger la galette que tu fais !!!!
personnelement ,je peux accepter que mon mari fasse le menage , laver la vesseles , et s'occuper du bain des enfants mais faire la galette ou le couscous , c'est formelement interdit
parfois je suis epuisée mais s'il me demande de faire la galette, alors je le ferai en 10mn de peure qu'il s'aventure pour la faire lui même, bien que je suis sure qu'il n'osera pas
en plus ,la galette on la fait pas avec n'importe quel huile , c'est imperatif que ça soit avec de l'huile d'olive (zit zitoun)
Moi j'adore avoir les mains dans la farine.
Rassure toi:
- je me lave méticuleusement les mains avant,
Je me régale de khobz dar, mais j'invente toute sorte de galettes.
Une super à faire et ultra rapide.
- tu mets la radio sur France Culture,
- 250 gr de farine,
- pincée de sel,
- deux cuillères à soupe d'huile,
- mélanger,
- mettre un verre d'eau,
- malaxer
- faire de petites boules,
- les applatir au rouleau à patisserie,
- les faire cuire sur la poéle tefal
- déguster avec du fromage et un rosé bien frais...
merci pour la recette, je ne peux te confirmer que je vais l'essayer
plutot essays de preparer la galette avec zit zitoun + piments melangés avec de la tomate(a frire) a la fin tu rajoutes une ou deux cuières de zit zitoun , je t'assure que tu vas te regaler et tu vas pour quelques instants t'imaginer que t'as voyagé vers les montagnes de djurdjura et d'el aoures dans quelques instants (et ç a te couteras quelques euros seulement)
je t'assure que tous mes invités se regalent lorsque je fais cette recette, meme lorsque se sont des français de souche (a condition que les piments ne piquent pas)
allez je te laisse dans la cuisine pour la recette
Merci...Zoubir,
mon frigo est vide (pas eu le temps de faire les courses)
je viens de préparer la pâte...
J'ai mis un peu plus de sel...et un peu de basilic
Le temps que ma poele chauffe et je commence la cuisson
Je souhaite être tout ce que je suis capable de devenir. K.M. Je suis épuisée par la peine de mon pays.
Je ne peux rien pour toutes ces femmes, mes soeurs de là-bas. D.K.
Commentaire