Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Votre amour culinaire

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    @Virginie

    Je crois qu'il s'agit de "khachkach" , genre de griouech que l'on parsème également de graines de sésame (effectivement délicious)

    Pour les escargots, les huitres, les palourdes, nous sommes logées à la même enseigne (vois-tu, je n'aime pas ce qui est caché...)

    Pour l'invitation... qui sait, un jour incha allah...
    tu ne regretteras pas de goûter à ma cuisine (c'est mon dada)

    Commentaire


    • #17
      Virginie :

      Il me semble que c'est el griwech

      Ca ressemble à ca ??:

      Griwech
      "Si ce que tu as à dire n'est pas plus beau que le silence, tais-toi!!" (proverbe chinois)

      Commentaire


      • #18
        Je vois que Mc-Do, chome avec vous!

        Un bon couscous au kemoun, dans une guess'a avec des amis.
        Du Melfouf,
        Un méchoui sous feu de bois

        Commentaire


        • #19
          @Al Farès

          Tu es vraiment un chevalier arabe: le melfouf, peu de personnes connaissent et si je ne me trompe, il s'agit d'une épaule ou d'un gigot d'agneau épicé (poivre, cumin, sel) cuit à la vapeur (c'est très bon et ça se mange avec les doigts)
          je me suis trompée, ce que j'ai décrit plus haut c'est du mfouwer
          effectivement cuit sous les braises
          Dernière modification par absente, 23 novembre 2005, 13h27.

          Commentaire


          • #20
            Bonjour Nazeha et Al fares,

            Nazeha et tin hinan, je sais pas trop. Ca ressemble à griwech mais c pas tout à fait pareil... Je me renseigne et je vous dirais.
            Bisous et bonne après-m' à tous.

            Commentaire


            • #21
              heureusement vous n'avez pas crée ce topic en plein Ramadhan . j'en serai malade.........

              Virginie et TIN-HINAN16 , PITIE DE MOI , il est juste 11.00 .

              Commentaire


              • #22
                c'est la griwoucha...elle est plus ou moins brune...en tous cas j'offre un stage de chekhchoukha...
                Toujours ouverts, toujours veillants les yeux de mon âme.

                Dionysios Solomos

                Commentaire


                • #23
                  Nedjma lol

                  Justement, pour ma part, il était à peu près la même heure quand j'ai posté le message... C'était l"heure de l'inspiration, comme la bleue est déjà prise, on va dire que c'était l'heure verte .. Allez les verts !

                  Amarimaa... Comme on disait en Bretagne dans le bon vieux temps, juré craché ?
                  Je suis partante ! Miam, miam...

                  Commentaire


                  • #24
                    oui..c'est ouvert à tous..chez moi ou chez toi?
                    Toujours ouverts, toujours veillants les yeux de mon âme.

                    Dionysios Solomos

                    Commentaire


                    • #25
                      Ama, tu me gênes là...

                      C'est méga ouvert ! C'est où tu veux, quand tu veux !

                      Justement, comme j'envisageais un diner dans pas longtemps... On en reparle bientôt !

                      Commentaire


                      • #26
                        Panzani ou Mc Cain ?

                        " malika bis :les pattes avec plein de sauce tomate, frittes moyonnaise, couscous, et j'aime beaucoup les patates, j'aime le riz aussi, tout ce qui est gras c'est bon :22: "


                        Récement tu disais que je mangeais trop de pattes lol ... ispice d'Américaine va

                        Commentaire

                        Chargement...
                        X