Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Je déteste le yazit! Allah ghaleb, quand j'étais petite je le mangeais et quand j'ai commencé les corvées ménagères et culinaires à savoir le nettoyage du yazit! Bah là, j'ai eu ma claque...ça m'a dégouté:22: et je n'en ai plus mangé depuis.
quand tous sont servis, j'aime bien me réserver la carcasse....
miam miam ...
je m'amuse à chercher les tout petits bouts de viande qui reste...
je trifouille la moindre parcelle restante....
ma toutoune n'a plus que des os ... bien nettoyés et rongés
le derrière du poulet ( zekkima) miam miam très délicieux, rare sont les fins gourmets qui le savent.
dans des boucheries spécialisées, c vendu séparément au kilo, tt comme les cuisses etc ...
personnellement j'ai un faible pour les ailes de poulet
spécialement le fried chicken wings
les ailes de poulets algeriens sont plus petite quand ont compare avec la video c'est pour ca que je découpe seulement en deux morceaux , et je ne mélange pas le sucré et le salé :22:
وقد طوَّفتُ في الآفاق حتى رضيتُ من الغنيمة بالإيابِ
rassures moi vite stp:22:
ais-je été indélicat qlq part?
sinon serieux wallah, le derrière, les ailes, et le cou "3ankouk" sont les parties les plus délicieuses.
Commentaire