Annonce

Réduire
Aucune annonce.

qualité du lait que nous buvons

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • qualité du lait que nous buvons

    Bizarre quand même

    Dans certains pays l illicite et les astuces illégales sont accéptées ou autorisées

    En Algérie certains laits contiennent "des AJOUTS " qui en réalité masquent les intentions et actions d un PLUS DE CONSERVATEUR DANS LE LAIT ,,,,,,,???§§§§!!!!!!!


    Soummam -----------pas de conservateur pas d ajouts
    candia -----------------,?
    ???????----------------- MELANGES DE LAITS en poudre ( ?,, ) et lait FRAIS
    CANDIA----------------ajout de cremes ?????????? LAIT HYPER ECREME
    OBEI-------------------ajouts de LAIT DE SOJA ,,,,,,,???? en melanges de laits


    90% DES LAITS ONT UNE COMPOSITION CONTRE NATURE !!!!!,,,,????

    CAD sous entend << conservez mieux ,vendre mieux et PLUS LONGTEMPS SANS DANGER DE FERMENTATION <<

    Et pourtant c est cette même fermentation qui est la preuve que le lait N EST PAS DANGEUREUX A PARTIR D UNE CERTAINE CONDITION ET LIMITE TEMPS ET QUALITE NATURELLE

    La science pourrait avoir DEUX conséquences:
    -1- proteger la nature
    -2- proteger l argent des affairistes soit disant industriels et commerçants

    etc etc

  • #2
    Le lait favorise le vieillissement de la peau entre autres dangers.

    Commentaire


    • #3
      Bonjour m111

      Le lait on peut largement s'en passer.
      Il est soupçonné de provoquer pas mal de maladies dont le diabète, des maladies auto-immunes et meme certains cancers et de favoriser les inflammations.

      Si on a la chance d'avoir du lait fraîchement trait une tasse de temps en temps ça va encore, mains le lait industrialisé est bourre de séides d'hormones, d'antibiotiques de pesticides, sans parler de tous les traitements qu'il subit.
      On peut très bien vivre sans boire du lait surtout piur un adulte.
      Hope is the little voice you hear whisper "maybe" when it seems the entire world is shouting "no!"

      Commentaire


      • #4
        Bonjour elpatron

        Le problème ne vient pas seulement des produits chimiques incorporés , mais des protéines pas/mal assimilés par l'organisme .

        Commentaire


        • #5
          le lait de vache est fait pour les veaux
          The truth is incontrovertible, malice may attack it, ignorance may deride it, but in the end; there it is.” Winston Churchill

          Commentaire

          Chargement...
          X