j'ai acheté un rouleau marqué biscuit, l'arrière gout me fait rappelé le gout spécifique de l'aspartame ou ces dérivées..Cette molécule est utilisé a la place des sucres naturels..
Veuillez faire attention en achetant les amuses gueules pour enfants.
Si l'enfant s’accroche pour un objet vaux mieux lui offrir un produit salé plutôt que sucré..les sucrés sont tous bourrés a l'aspartame..
La chose qu'on ignore c'est l'action de la haute température sur cette molécule...il se peut qu'elle se volatilise a l'intérieur du four et le fabricant doit mettre de trop pour laisser les traces sucrées..
Il faut savoir qu’edn matière industrielle les laboratoires ont étudié et créer des molécules spécialement destinés pour les produits cuit c'est-à-dire des produits qui subissent de forte température a la cuisson..et dans ce cas aussi rien ne prouve que tel ou tel molécules ne subit pas d’altération ou réagir avec d’autres molécules pour produire u autre plus toxique..voila a peu prés pourquoi les animaux sont moins exposés aux cancers que les humains tout simplement parce qu’ils mangent crue..même si ce n’est qu’une hypothèse..
le service de controle qualité doit en principe faire des controles reguliers sur les produits pour enfant en amont et en aval..
maintenant un dosage ne coute vraiment rien par rapport aux années 70...
le teste se fait en 20 mn et le resultats est interpertable la minute qui suit..il n y a aucune excuse aux service de ne pas controler le marché
Veuillez faire attention en achetant les amuses gueules pour enfants.
Si l'enfant s’accroche pour un objet vaux mieux lui offrir un produit salé plutôt que sucré..les sucrés sont tous bourrés a l'aspartame..
La chose qu'on ignore c'est l'action de la haute température sur cette molécule...il se peut qu'elle se volatilise a l'intérieur du four et le fabricant doit mettre de trop pour laisser les traces sucrées..
Il faut savoir qu’edn matière industrielle les laboratoires ont étudié et créer des molécules spécialement destinés pour les produits cuit c'est-à-dire des produits qui subissent de forte température a la cuisson..et dans ce cas aussi rien ne prouve que tel ou tel molécules ne subit pas d’altération ou réagir avec d’autres molécules pour produire u autre plus toxique..voila a peu prés pourquoi les animaux sont moins exposés aux cancers que les humains tout simplement parce qu’ils mangent crue..même si ce n’est qu’une hypothèse..
le service de controle qualité doit en principe faire des controles reguliers sur les produits pour enfant en amont et en aval..
maintenant un dosage ne coute vraiment rien par rapport aux années 70...
le teste se fait en 20 mn et le resultats est interpertable la minute qui suit..il n y a aucune excuse aux service de ne pas controler le marché
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