Annonce
Réduire
Aucune annonce.
Dejeuner du Matin
Réduire
X
-
Salade de boulgour éthiopienne
Accueil Salades d'accompagnement Barbecue entre amis Barbecue entre amis
Mots-Clés associés : boulgourcitronraisins secs
Blog de Popote et pâpâte
Auteur : FANNYBZH
Blog : Popote et pâpâte
Le p'tit mot en + : Une recette toute simple et bien fraîche pour l'été découverte dans un restaurant éthiopien. A servir en entrée mais vous pouvez même mettre la salade dans des petites verrines pour l'apéritif. Je n'avais pas d'herbes fraîche sous la main mais un peu de persil et de basilic hachés dans la salade, ça ne peut que être bon!
Catégories : ♥ Salades d'accompagnement ♥ Barbecue entre amis ♥ Barbecue entre amis
Salade de boulgour éthiopiennecuisine végétalienne
Par FANNYBZH
Ingrédients de la recette :
# 150g de boulgour
# 1 échalote
# une grosse poignée de raisins blancs secs
# 10 cl de jus de citron
Préparation + cuisson : 25 min
# Préparation : 15 min
# Cuisson : 10 min
# 2 personnes
# Cuisine végétalienne
Je fais comment ?
1. Faire gonfler les raisins secs dans l'eau chaude pendant une heure.
2. Faire cuire le boulgour le temps indiqué sur le paquet et réserver.
3. Hacher finement l'échalote. Quand le boulgour est froid, ajouter l'échalote hachée, les raisins secs et le jus de citron. Mettre au réfrigérateur et servir bien frais.
Commentaire
Commentaire