Toutefois, il est intéressant de savoir que certains objets connectés vous aident à surveiller la cuisson de votre rôti ou encore de votre dinde cuite sur la braise, au degrés près. C’est ce que propose Meater+ (j’adore ce nom car, comme vous le savez « Meat » signifie « Viande » en anglais), le premier thermomètre de cuisine connecté.
Le principe de Meater+ réside en une espèce d’aiguille intégrant deux capteurs à enfoncer dans votre viande afin d’en surveiller l’évolution de cuisson. Bien évidemment, cet ustensile de cuisine connecté peut très bien être utilisé dans votre four. Il se connecte à votre smartphone en Bluetooth et dispose d’une portée de 50 mètres. Vous pourrez donc surveiller, en temps réel, la température interne.
Le système prévoit également des notifications reçues sur votre téléphone dés qu’une température interne est atteinte. Vous l’aurez compris, voici donc le device indispensable à tout pro du barbecue qui souhaite profiter pleinement de l’apéro sans devoir rester de faction devant la grille en train de suer de grosses gouttes face aux braises.
Bertrand Mahieu
Le principe de Meater+ réside en une espèce d’aiguille intégrant deux capteurs à enfoncer dans votre viande afin d’en surveiller l’évolution de cuisson. Bien évidemment, cet ustensile de cuisine connecté peut très bien être utilisé dans votre four. Il se connecte à votre smartphone en Bluetooth et dispose d’une portée de 50 mètres. Vous pourrez donc surveiller, en temps réel, la température interne.
Le système prévoit également des notifications reçues sur votre téléphone dés qu’une température interne est atteinte. Vous l’aurez compris, voici donc le device indispensable à tout pro du barbecue qui souhaite profiter pleinement de l’apéro sans devoir rester de faction devant la grille en train de suer de grosses gouttes face aux braises.
Bertrand Mahieu
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