lait entier: algérie: 2,377 millions T maroc:2.5 millions T
viande(ovin) ; algérie ;261 800 t Maroc :197 215 T
viande(poulet):algérie:252 789 T maroc:556 357 T
olives:algérie:393 840 T maroc:1.315 millions T
tomates fraiches:algérie 800 000 T maroc:1.2 millions T
dattes:algérie:800 000 T maroc: 120 000 T
blé:algérie:3,432 millions T maroc:3,878 millions T
orge:algérie:1,591 millions t maroc:1,201 millions t
raisins:algérie:543 000 T maroc:341 000 T
oeufs:algérie:308 000 maroc:272 000
pommes:algérie:397 500 T maroc:485 500 t
oignons: algérie: 1,183 millions T maroc:855 750 t
oranges:algérie:802 517 t maroc:961 725 t
pastèques:algérie:1,495 millions T maroc:574 000 t
abricots:algérie:269 308 T maroc:120 000 t
amandes:algérie:33996 t maroc:99 067 t
pomme de terre:algérie 4.2 millions T maroc:1,656 millions T
carottes,navets:algérie 354 000t maroc 707 300 t
légumes frais:algérie:559 730 t maroc:316 870 t
sinon l'algérie est devant pour les piments forts et doux,pomelos et le maroc est devant pour les clémentines,mandarines,citrons et surce de canne.
source FAO de 2012.
viande(ovin) ; algérie ;261 800 t Maroc :197 215 T
viande(poulet):algérie:252 789 T maroc:556 357 T
olives:algérie:393 840 T maroc:1.315 millions T
tomates fraiches:algérie 800 000 T maroc:1.2 millions T
dattes:algérie:800 000 T maroc: 120 000 T
blé:algérie:3,432 millions T maroc:3,878 millions T
orge:algérie:1,591 millions t maroc:1,201 millions t
raisins:algérie:543 000 T maroc:341 000 T
oeufs:algérie:308 000 maroc:272 000
pommes:algérie:397 500 T maroc:485 500 t
oignons: algérie: 1,183 millions T maroc:855 750 t
oranges:algérie:802 517 t maroc:961 725 t
pastèques:algérie:1,495 millions T maroc:574 000 t
abricots:algérie:269 308 T maroc:120 000 t
amandes:algérie:33996 t maroc:99 067 t
pomme de terre:algérie 4.2 millions T maroc:1,656 millions T
carottes,navets:algérie 354 000t maroc 707 300 t
légumes frais:algérie:559 730 t maroc:316 870 t
sinon l'algérie est devant pour les piments forts et doux,pomelos et le maroc est devant pour les clémentines,mandarines,citrons et surce de canne.
source FAO de 2012.
Commentaire