Vous avez tous des couteaux de cuisine bon ou mauvais??? Je vais essayer de vous aidez à faire de bons choix.
En cuisine, il faut au moins deux couteaux, un couteau d'office entre 8 et 10 cm et un couteau de chef entre 20 et 25 cm.
Pour ceux qui cuisinent beaucoup je conseille en plus, un couteau à désosser de 15 cm, un tranche lard de 25 cm et couteau filet de sol (pour ceux qui cuisinent du poisson.
En fonction de vos moyens, choisissez une bonne qualité d'acier. Les meilleurs sont Japonais, Allemand et Français.
Les Japonais, je n'ai pas confiance car les marchands ne sont pas toujours sérieux et ils le vendent beaucoup trop cher.
Les Allemands "Wüsthof" sont des Rolls mais gros budget.
Les Français "Sabarier" sont juste un peu en dessous des Allemand en qualité mais beaucoup plus abordables
Si votre budget n'est pas important, les couteaux "Fischer Bargoin" sont parfaits
En cuisine, il faut au moins deux couteaux, un couteau d'office entre 8 et 10 cm et un couteau de chef entre 20 et 25 cm.
Pour ceux qui cuisinent beaucoup je conseille en plus, un couteau à désosser de 15 cm, un tranche lard de 25 cm et couteau filet de sol (pour ceux qui cuisinent du poisson.
En fonction de vos moyens, choisissez une bonne qualité d'acier. Les meilleurs sont Japonais, Allemand et Français.
Les Japonais, je n'ai pas confiance car les marchands ne sont pas toujours sérieux et ils le vendent beaucoup trop cher.
Les Allemands "Wüsthof" sont des Rolls mais gros budget.
Les Français "Sabarier" sont juste un peu en dessous des Allemand en qualité mais beaucoup plus abordables
Si votre budget n'est pas important, les couteaux "Fischer Bargoin" sont parfaits
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