Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Tu m'as donné une idée, je ferai des paupiettes la semaine prochaine avec des pâtes fraîches.
Demain: Tomates farcies et riz.
Une idée: "Lasagnes poulet champignons"
Je mets la recette.
LASAGNES POULET CHAMPIGNONS
Ingrédients
POUR LES CHAMPIGONS Champignons de Paris 400 g Huile d'olive 8 cl Sel/Poivre QS POUR LE POULET Blancs de poulet 4 POUR LA BECHAMEL Beurre demi-sel 40 g Farine de blé 40 g Lait entier 40 cl POUR LE MONTAGE Lasagne 10 f
Procédé :
LES CHAMPIGNONS Couper les champignons de Paris en quatre. Faire revenir dans une poêle chaude. LE POULET Couper les filets de poulet en morceaux. Faire cuire dans une poêle chaude. LA BÉCHAMEL Réaliser une béchamel avec le beurre et la farine, et le lait. LE MONTAGE Monter les lasagnes en alternant poulet, champignons, béchamel et feuilles de lasagne. Finir par une couche de béchamel. LA CUISSON Faire cuire au four 30 min à 180 degrés.
Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Commentaire