Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
Chouan
Bonjour
Question
Tu fais tout à la plancha ?
Pas de barbecue ?
J'ai équipé chaque cottage de planchas au gaz
Les clients réclament des barbecues
Je m'disais la plancha s'nettoie mieux
Mais ils préfèrent la cuisson barbec
T'as un avis ?
Pendant des années j'ai utilisé le BBQ depui trois ans, mon BBQ (haut de gamme Weber) est au sous sol!
Les sardines sont meilleurs au BBQ!
Pour les reste la plancha donne de meilleurs résultats, on y cuit de la côte à l'os et des légumes, rien ne brûle comme sur le BBQ.
La plancha doit être bien chaude pour démarrer la cuisson!
J'ai équipé chaque cottage de planchas au gaz
Tu as eu raison!
Les clients réclament des barbecues
Expliques leur que pour des raison de sécurité et d'assurance, les BBQ ne sont pas autorisés et ils le comprendront en cette période de grands feux de forêt.
Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
les deux c'est bien , pour les grosses pièces il faut un barbac sinon la plancha c'est pratique et le nettoyage est plus facile
Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
on as la même!! mais une cote de boeuf sa sort mieux avec un barbecue charbon pour sur ou bien une poitrine de boeuf
Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
A condition de savoir se servir d'un BBQ, il faut des braises mortes (blanche) en grosse quantité pour tenir toute la cuisson, mais hélas, la graisse fond ce qui provoque des flammes et il n'en faut aucune!
C'est assez difficile à maitriser parfaitement.
Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
tu as un weber donc certainement les accessoires qui vont avec ,il y a des petite astuces et après avoir zébré ta viande la cuisson en indirect sa fonctionne pas mal mais tu as raison c'est tout un art et c'est pas si évident que sa surtout que je n'aime pas la viande carboniser( pour ma part en tout cas )
Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
Commentaire