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...Space, et peut-être que ce week-end je ferais la garantita...lol...
...sinon j'ai même prévu pour le p'tit déj de demain mes croissants et chocolatines...
..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...
moi je vais faire tout le sachet de farine de pois chiche que j'ai achetée , ça ne va plus me servir ,donc ça sert à rien de garder le reste autant mettre le paquet ,si elle est mangeable tant mieux , sinon je la donne à mes chats pour le diner lol
"N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo
avec le reste de farine tu fais de la polenta space
Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
Après le Yaourt nature, vient le poulet nature. J'adore les produits au naturel sans trop d'épices qui masquerait le gout de la cuisson mais est-ce que cela ne serait pas trop fade à manger?
Pour la tarte ardennaise, je ne la connais et je ne l'ai jamais goutée.
Pourquoi ni sel ni épice dans la viande???
Lorsque la viande est de grande qualité, je ne détruis pas ses saveurs avec des épices, pour le sel, la viande naturelle est d'elle même très légèrement salée, c'est suffisant à mon gout.
La tarte Ardennais est une galette au sucre, un pâte à brioche étalée sur laquelle on met des noix de beurre 1/2 sel et du sucre fin, à la cuisson, le sucre caramélise avec le beurre ce qui donne un gout incomparable.
Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
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