Fella!!!
Il est difficile de parler de recette Algérienne car elles diffèrent selon la région, je n'ai connu que les recette très simples de ma famille dans les années 40/50, à cette époque, il n'y avait presque rien.
Maintenant j'ai le livre de Bouayed Fatima-Zohra - La cuisine algérienne, un livre de cuisine extraordinaire qui hélas n'est plus imprimé.
Maintenant, ma cuisine est très variée, Orientale, Occidentale et régionale (Ardennaise et Belge) et de temps à autres Asiatique.
Il est difficile de parler de recette Algérienne car elles diffèrent selon la région, je n'ai connu que les recette très simples de ma famille dans les années 40/50, à cette époque, il n'y avait presque rien.
Maintenant j'ai le livre de Bouayed Fatima-Zohra - La cuisine algérienne, un livre de cuisine extraordinaire qui hélas n'est plus imprimé.
Maintenant, ma cuisine est très variée, Orientale, Occidentale et régionale (Ardennaise et Belge) et de temps à autres Asiatique.
Commentaire