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  • allège la garniture et ca va le faire

    J'ai suivi la recette d'Hervé Cuisine cette fois et très bonne..

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    • Bonjour

      Mon repas de midi
      encore du froid pour pas changer
      "N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo

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      • tu mange au boulot space?
        Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
        alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras

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        • Encore Heureux !
          il manque plus que je fasse le Ramadan
          "N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo

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          • tu m'as mal compris , tu n'as pas le temps de rentre chez toi?
            Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
            alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras

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            • Ce soir wraps au poulet guacamole salade tomates, consombres, olives, poivrons...au choix: menu commandé par mes ados
              Always on the sunny side.....

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              • Soupe de poireaux, pommes de terre, mimolette
                Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
                alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras

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                • salut ahmed

                  tu m'as mal compris , tu n'as pas le temps de rentre chez toi?
                  Non
                  Entre Midi et deux ,je n'ai pas le temps de rentrer chez moi pour manger

                  ce soir
                  j'ai préparée une big omelette , champignons , fines herbes ,et du kiri , j'ai mélangée tout ce petit monde ,et ma poêle s'est occupé du reste
                  c'était du lourd

                  un régale avec un bol de soupe à la place d'une salade
                  "N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo

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                  • Lasagnes et fromage blanc!
                    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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                    • ,,,,...............
                      Dernière modification par sabahe, 20 janvier 2021, 11h13.

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                      • Sabou pas pu lire ton menu...

                        Ce midi au menu :
                        Nems crevette & légumes, 1 morceau de pizza au saumon & 1 yaourt de brebis à la vanille, Morceau de pain avec du camenbert oeilfermé

                        Ce soir j'ai pas encore dîné mais je vais me faire des pâtes de lentilles et un steak en mode rapide

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                        • Sugar

                          ça ressemble à quoi les pâtes de lentilles ?
                          "N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo

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                          • Dolma krombit et yaourt nature
                            Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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                            • Chouan,

                              Qoul Chou vert farci ou barkana men Dolm Krombit

                              J'ai failli te prendre pour quelqu'un d'autre.

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                              • CHOU FARCI ET VIANDE
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                                Chou 1
                                Viande de mouton 500 g
                                Pois chiches trempés Q.s.
                                Beurre ou de smen Q.s.
                                Huile Q.s.
                                Cannelle Q.s.
                                Sel/poivre Q.s.
                                Pour la farce
                                Viande hachée 250 g
                                Oignon 1
                                Beurre Q.s.
                                Persil Q.s.
                                Riz 1 cas
                                Sel/poivre Q.s.
                                Cannelle Q.s.
                                Œuf 1
                                Citron 1
                                Procédé*:
                                Faites revenir les morceaux de viande dans l'huile, le beurre et 1 oignon râpé.
                                Ajoutez le poivre, la cannelle et le sel.
                                Remuez bien pour imprégner les morceaux de viande de ces ingrédients.
                                Mouillez avec 1/2 litre d'eau environ.
                                Ajoutez les pois chiches.
                                Faites cuire.
                                Entre-temps préparez le chou.
                                Séparez les feuilles.
                                Faites les blanchir quelques minutes à l'eau bouillante salée.
                                Egouttez.
                                Préparez la farce
                                Mélangez la viande hachée avec 1 oignon râpé, la noix de beurre, le blanc de l'œuf seulement, le riz, le persil haché, le poivre, la cannelle et le sel.
                                Disposez les feuilles de chou une à une à plat dans une assiette.
                                Mettez au milieu de chaque feuille une boulette de farce.
                                Pliez la feuille et formez-en des petits paquets bien serrés.
                                Répétez l'opération jusqu'à épuisement de toute la farce et de toutes les feuilles.
                                Une fois les morceaux de viande cuits, retirez-les et disposez les petits paquets de chou farci dans la sauce.
                                Mettez à cuire à petit feu.
                                Liez à la fin la sauce avec le jaune d'œuf dilué dans le jus d'un citron.

                                Si vous aimez la sauce rouge, ajoutez 1/2 cuillerée à soupe de poivre rouge avec les épices et ne liez pas la sauce à la fin.
                                Même préparation avec des feuilles de vigne.
                                Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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