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Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
tu m'as mal compris , tu n'as pas le temps de rentre chez toi?
Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
tu m'as mal compris , tu n'as pas le temps de rentre chez toi?
Non
Entre Midi et deux ,je n'ai pas le temps de rentrer chez moi pour manger
ce soir
j'ai préparée une big omelette , champignons , fines herbes ,et du kiri , j'ai mélangée tout ce petit monde ,et ma poêle s'est occupé du reste
c'était du lourd
un régale avec un bol de soupe à la place d'une salade
"N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo
CHOU FARCI ET VIANDE
Ingrédients*:
Chou 1
Viande de mouton 500 g
Pois chiches trempés Q.s.
Beurre ou de smen Q.s.
Huile Q.s.
Cannelle Q.s.
Sel/poivre Q.s.
Pour la farce
Viande hachée 250 g
Oignon 1
Beurre Q.s.
Persil Q.s.
Riz 1 cas
Sel/poivre Q.s.
Cannelle Q.s.
Œuf 1
Citron 1
Procédé*:
Faites revenir les morceaux de viande dans l'huile, le beurre et 1 oignon râpé.
Ajoutez le poivre, la cannelle et le sel.
Remuez bien pour imprégner les morceaux de viande de ces ingrédients.
Mouillez avec 1/2 litre d'eau environ.
Ajoutez les pois chiches.
Faites cuire.
Entre-temps préparez le chou.
Séparez les feuilles.
Faites les blanchir quelques minutes à l'eau bouillante salée.
Egouttez.
Préparez la farce
Mélangez la viande hachée avec 1 oignon râpé, la noix de beurre, le blanc de l'œuf seulement, le riz, le persil haché, le poivre, la cannelle et le sel.
Disposez les feuilles de chou une à une à plat dans une assiette.
Mettez au milieu de chaque feuille une boulette de farce.
Pliez la feuille et formez-en des petits paquets bien serrés.
Répétez l'opération jusqu'à épuisement de toute la farce et de toutes les feuilles.
Une fois les morceaux de viande cuits, retirez-les et disposez les petits paquets de chou farci dans la sauce.
Mettez à cuire à petit feu.
Liez à la fin la sauce avec le jaune d'œuf dilué dans le jus d'un citron.
Si vous aimez la sauce rouge, ajoutez 1/2 cuillerée à soupe de poivre rouge avec les épices et ne liez pas la sauce à la fin.
Même préparation avec des feuilles de vigne.
Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
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