Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Votre Repas du Jour

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Spaçou
    Ok
    J'irai faire un tour
    Merci du tuyau
    🙂

    Commentaire


    • de rien Nessy
      ça existe aux épinards aussi
      "N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo

      Commentaire


      • Croc monsieur

        Commentaire


        • Spaçou
          Épinards 🤢

          🐒

          Mardi j'vais à Velizy avec une pote
          J'irai chez Auchan

          Commentaire


          • aux épinards
            je les prends plutot pour mon fils , il déteste les épinards , et c'est le seul moyen que j'ai trouvé pour les lui faire manger , pour lui c'est juste des pattes verte
            "N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo

            Commentaire


            • Spaçou
              Ton fils est gastronome
              Comme moi
              😄

              Commentaire


              • mais grave !
                il est difficile niveau bouffe , surtout les légumes , du coup j'essaie de tricher avec lui pour les lui faire avaler
                ce qui est surprenant , à la cantine il mange de tout ce petit monstre ,et à la maison il fait le difficile
                "N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo

                Commentaire


                • Normal
                  A la cantine
                  C'est bon au moins
                  🐒

                  Commentaire


                  • Nessy

                    tu veux dire que je sais pas cuisiner !
                    "N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo

                    Commentaire


                    • ...bon appétit...

                      ...tartiflette, un moment que je ne l'ai préparée, bon rappel, j'adore!!!

                      ...les raviolis, j'en ai acheté farcis au fromage frais, à faire gratiner, je le ferais peut-être dans la semaine...

                      ...Space, ton fiston aime se faire gâter par sa maman chérie...dieu te le préserve...
                      ..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...

                      Commentaire


                      • Chouan j'aimerais connâitre ta recette de crêpes j'avais prévu d'en faire aujourd'hui mais j'ai opté pour un quatre quart breton parfumé au citron,

                        Space
                        si je trouve un Auchan je m'arrête pour choper tes raviolis j'aime tout ce qui est avec du chèvre

                        en revanche jamais goûté de tartiflette, ca me tente pas trop sais pas pourquoi...


                        Ce soir c'est Soupe de légumes & Quiche thon tomates courgettes!

                        Commentaire


                        • Sugar
                          😘

                          Moi aussi les raviolis
                          Un soir
                          Tout le monde en mangera
                          Ce s'rait cool

                          Commentaire


                          • Le lundi c'est gnocchis

                            Commentaire


                            • Sugar
                              Et le mardi Raviolis

                              Commentaire


                              • Chouan j'aimerais connâitre ta recette de crêpes j'avais prévu d'en faire aujourd'hui mais j'ai opté pour un quatre quart breton parfumé au citron,

                                CREPES

                                Ingrédients*:
                                Farine 500 g
                                Œufs 8 U
                                Sel 7.5 g
                                Lait 1 l
                                Beurre 200 g

                                Procédé
                                Mettre le sel au fond de la cuve,
                                La farine T 55 dessus, les œufs et très peu de lait.
                                Pétrir longuement comme pour une brioche.
                                Pendant ce temps faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
                                Ajouter le beurre et pétrir à nouveau, la pâte doit être lisse.
                                Ajouter progressivement le lait à température de la pièce et bien mélanger, cette pâte doit avoir l’aspect d’une crème.
                                Laisser reposer au moins deux heures
                                Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X