Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Ceci est la vraie recette de la bolognaise déposée à la chambre de commerce de Bologne.
Ingrédients :
Cartelle de bœuf 300 g Pancetta 200 g Oignon hache 50 g Cèleri hache 50 g Carotte hache 50 g Coulis de tomate 5 Cas Bouillon 250 g Concentre de tomate 20 g Vin blanc ou rouge 60 g Lait entier 125 g Cartelle de bœuf, prendre du bourguignon haché.
Procédé :
Faire revenir la pancetta hachée grossièrement.
Ajouter les verdures hachées.
Faire revenir doucement.
Ajouter la viande et la rissoler légèrement.
Ajouter le vin, la tomate et le concentre.
Cuire à feu doux pendant 2 heures.
Dans la première heure de cuisson ajouter le lait peu à la fois.
Saler et poivrer selon les gouts.
Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Commentaire