Avocat, cramanioc, sardine, mangue (Julie ?).
Le riz gluant, c'est mon préféré, avant le riz thaï.
Je rince le riz jusqu'à ce que l'eau soit transparente et je dose exactement trois volumes d'eau pour deux volumes de riz, sans sel, dans une rizeuse.
Même sans accompagnement c'est un délice. Y'a intérêt vu les conditionnements que je prend (25kg).
Nouilles chinoise j'ai sorti le paquet mais il est resté sur le comptoir, on s'est regardé un moment avant que le cramanioc n'emporte à l'aise la compétition.
Le riz gluant, c'est mon préféré, avant le riz thaï.
Je rince le riz jusqu'à ce que l'eau soit transparente et je dose exactement trois volumes d'eau pour deux volumes de riz, sans sel, dans une rizeuse.
Même sans accompagnement c'est un délice. Y'a intérêt vu les conditionnements que je prend (25kg).
Nouilles chinoise j'ai sorti le paquet mais il est resté sur le comptoir, on s'est regardé un moment avant que le cramanioc n'emporte à l'aise la compétition.
Commentaire