Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Pour le bœuf, je l'achète chez Métro, je prends du cœur de rumsteck, de la bavette d'aloyau et pour mes boulette et bolo, du cœur de tende de tranche. Lorsqu'il y en a, je prends de l'Angus!
La volaille en GMS ainsi que le porc. Je ne prends jamais de charcuterie ni d'agneau, je déteste cette viande.
Ce midi rouelle de jambon et petits pois!
Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Le tlitli est un plat traditionnel algérien, originaire de l’Est du pays, à base de pâtes traditionnelles qui ressemblent à des grains de riz à ne pas confondre avec les pâtes dites « langues d’oiseaux »
Il me semblait que c'est des langues d'oiseaux????
Ce midi cuisses de poulets et ratatouille.
Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Commentaire