Annonce
Réduire
Aucune annonce.
Votre Repas du Jour
Réduire
X
-
bsahtek nessy..
si tu veux essayer le bourgoul en taboulé fais moi signe..
ps : le grain fin est le couscous des des gourmets mais il est plus dur à préparer.. le gros grain porte un autre nom
ps2 : je suis un mec mais j'ai fait un stage couscous en tant que célibataire endurci
Commentaire
-
désoler j'avais pas vu ta question ,comme tu as du t'en rendre compte sa ne pose pas de problème
juste une question quand tu as servi tu as mis d'abord les légumes et la viande et la semoule après?Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
Commentaire
-
Nessy
Je pense que t'en as mis un peu beaucoup de tomates
1 boite entière c'est trop dosé
1- cuillère à soupe suffit , sinon le goût trop relevé de la tomate ,de plus acide prendra le dessus sur le reste , ça fera trop sauce bolognaise
je ne suis guère spécialiste du couscous , mais juste sur la photos je remarque que ta sauce est assez dosé en tomate
sinon wallah
tu m'a impressionnée
encore Bravo
perso
la premiére fois que j'ai fais un couscous , je me suis concentrée sur la sauce , et j'ai complétement oubliée la préparation de la semoule
je te raconte pas la suite"N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo
Commentaire
Commentaire