Annonce
Réduire
Aucune annonce.
Votre Repas du Jour
Réduire
X
-
Elle est pas mal ta recette, elle est proche du Tiramisu!
Je fais des recettes compliquées pour le plaisir, j'en mange peu.
Aujourd'hui pour le dessert, je fais un "Pithiviers", je fais la pâte feuilletée au beurre "Charente Poitou"
En plat principal, tomates farcies accompagnées de riz!Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Commentaire
-
Pithiviers, je connais bien la ville en tout cas...
tu achètes la pâte ? Perso je ne sais pas faire mais je préfère la brisée de chez les bretons d'ici..
Sinon, en ce jour du seigneur, betterave racine puis céleri rave entrecôte.. J'apprends des autres pour manger équilibré..
Commentaire
-
Tiregwa!
Je n'achète jamais le pate feuilletée, je la fais moi même, ce n'est pas difficile!
La galette des rois à la frangipane est un Pithiviers dans lequel on ajoute un fève.
Aujourd'hui chipolatas accompagnés d'une purée de pois cassés.
Les restes du Pithiviers.Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Commentaire
-
Ce soir et probablement demain Chakhchouka Dfar
Fast translate
Icon translate
Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
Commentaire
-
La galette des rois à la frangipane est un Pithiviers dans lequel on ajoute un fève.
Aujourd'hui chipolatas accompagnés d'une purée de pois cassés.
Pour la Chicolata tu as du courage.. Cela ne paraît point appétissant
Commentaire
-
t sûr que c le même% de beurre et amandes ?
A la base, c'est 100 g de beurre, 200 g de tant pour tant et 2 œufs (100 g)
Je réduit le sucre 100 g de beurre, 60 g de sucre 150 g d'amande et deux œufs, je ne mets pas de rhum, je le remplace par quelques goutes d'amande amère. Ca c'est ma dernière recette!Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Commentaire
-
Tiregwa!!!
Tu as raison, de plus cela me permet de varier mes menus et de faire un voyage gastronomique!
Je ne fais pas le Ramadan, mais pendent ce mois, je cuisine Kabyle.
A Paques (paques Chrétiennes) je fais de l'agneau pour ma famille!
A Noël, la bûche et les bon plats festifs.
A Oktoberfest, une énorme choucroute avec une bonne bière Allemande
Et en janvier, des plats Chinois
De plus je profite des promotions de ces périodes.Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Commentaire
-
Chouan,
J'ai manqué de précision : "tu te fonds dans le paysage culturel et culinaire."
je fais pareil à qq différence près.
Ici y a la chandler :
Galette sarrazin du pêcheur
dessert crêpe chocolat noir deux boules vanille
Bollée de cidre
Café arabica mazbote
Dernière modification par Tizwel, 03 février 2022, 17h59.
Commentaire
-
Ici y a la chandler :
Galette sarrazin du pêcheur
dessert crêpe chocolat noir deux boules vanille
Bollée de cidre
C'est du 100% Breton.
Aujourd'hui: Choucroute.Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Commentaire
Commentaire