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  • Ah ma Fellounette
    😘

    C'est bien en avance !
    C'est prévu au mois de mai dans un village vacances
    Et
    Donc très dépendant de la situation sanitaire
    On croise les doigts

    Boubibtis m'a fait un topo bien expliqué et complet pour les ingrédients et la graine
    Je ferai tout pour ne pas le décevoir

    Oui mettre les mains
    Ça me gêne pas

    Par contre
    Le faire pour goûter
    Nan
    Je ne peux pas
    Il me faudra des goûteurs

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    • Riz au curry d'hier...

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      • Suite et fin

        Préparation de la sauce du couscous:
        • Éplucher les carottes, navets, les tiges du céleri, courgettes
        • Couper en quartiers et morceaux et laver le tout
        • Dans une casserole, faire chauffer 400 cl d'eau avec une boite de concentré de tomates et un peu de tout en épices (4 épices, poivre noir, safran, piments de cayenne et sel)
        • Verser les raisins secs et quelques girofles dans un récipient avec de l'eau tiède et un peu d'eau de fleur d'oranger et laisser reposer.
        • Dans le couscoussier, faire roussir l'oignon avec l'huile (4 cuillères à soupe / 120 grammes beurre. Une fois l'oignon roussi, ajouter-y les viandes (Poulet et Agneau) et laisser roussir les viandes avec l'oignon et l'huile/beurre.
        • Ajouter-y les légumes coupés, et versez 200 cl de sauce tomate diluée dans la casserole.
        • Ajouter les pois-chiches et les tomates pelées.
        • Rajouter le reste de la sauce tomate dans la casserole et mélanger le tout.
        • Puis, laisser cuire, à petit feu, pendant une heure.
        • Vérifie la cuisson des viandes et pois chiche ainsi que le goût (sel et les épices). Ajouter à nouveau du poivre, épices, de l'harissa, le safran, et le piment, selon les goûts des convives.
        • Avant de servir, tu peux cuire les merguez sur un grille ou un barbecue.
        • Tu peux servir chaque élément (Semoule, Sauce, viandes, raisins secs ramollis et harissa) à part et laisser les invités se servir des quantités à leur convenance.

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        • Merci encore
          Je mettrai les photos
          Même si raté
          Et si c'est bon
          Je t'envoie un Tupp

          Merci B🙂

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          • j'ai hâte de voir les photos Nessy

            Bravo Boubibtis
            au détail près
            impossible de le rater à ce niveau
            "N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo

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            • Ajouter les pois-chiches

              ??? oui s'ils sont déjà cuits sinon, les mettre au début!!!
              Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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              • entrecôte maitre d'hôtel ,frites et hmis
                Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
                alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras

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                • boub est sur tout les fronts
                  nessy voila de quoi t'occuper https://recettes.de/algerie/couscous/top/9
                  Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
                  alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras

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                  • Ahmed
                    L'entrecôte c'est top
                    Miam


                    Merci pour le lien
                    Mais
                    J'vais me concentrer sur la recette de Boubibtis

                    J'dois absolument y arriver
                    J'me suis engagée

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                    • tu as le temps pour te préparer, fais en moins ,pour deux ou quatre personne pour commencer. rien ne vaut la pratique et tu épatera tes convives j'en suis sur tu es un compétitrice
                      Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
                      alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras

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                      • Coucou!
                        Je suis venue piquer des idées de repas. Makan walu.
                        Hamouda wesh tayabet

                        J'espère que tu vas bien
                        Passi passi werrana dipassi!

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                        • Frozynette..dert chorba berk avec salade..

                          Willi makech les idées !..
                          PEACE

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                          • Wallah sekheft aliha. J'ai acheté ghanmi sbah et debcha pour la faire demain justement

                            Je ferai un truc rapide: papaaattes surement. 3iite lol
                            Passi passi werrana dipassi!

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                            • ghanmi

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                              • Achu a Tirgwa?
                                Passi passi werrana dipassi!

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