Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
bien sur que si !
mais cette fois ,c'est un plat qui m'a donné envie de le goûter, tous le monde en parle et ça m'en a mis l'eau à la bouche , et sur ce coup je suis déçue, parce que je sais que même si je le refais je vais pas le réussir !
"N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo
tu as essayer bravo ,j'ai de la farine de mais depuis plus d'un mois
justement pour faire ce plat et je repousse tout les jours des que je la fait je te poste la recette
sa arrive de rater je me souvient de mon premier cake j'avais mis de la levure (celle en grain ) et résultat sa n'as pas lever beaucoup et c'était pâteux mais ma femme m'as montrer quelle est la bonne levure et j'ai recommencer aussitôt pour mon plus grand plaisir
Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
Space, Je ne sais pas quoi te dire ... Viens dans mes bras
J'imagine ta déception, moi quand je rate un plat j'ai envie de commettre un génocide !
Ma3lich, comme elle t'a dit René, si un jour tu passes par Barbès goutes là, histoire de voir le vrai goût.
PS : ça a fini où ? Dans la poubelle ou chez les amchich ?
Hello, ici j'ai fait à midi une délicieuse omelette d'asperges sautées avec de l'ail poivrons jaunes et œufs , des smoothies de bananes fraises et mélange de noix
pour ce soir , c est le tour de mr deber rassou
Space, désolée pour ton ratage ! elle parait vraiment trop cuite, et à l'interieur l'aspect .. est trop compact , y a quelque chose qui ne va pas .. , pourtant tu dis que c'est 30 min, en temps c'est pas beaucoup mais peut etre le four trop chaud? moi je rajoutes un peu de fromage , si tu dis qu elle n a pas de gout alors que tu as mis les autres ingredients c'est peut etre la qualité de ta farine de poids chiche ( quoi que , je trouve que dans la recette de Explo il lui manque une mesure de farine de pois chiche, c'est connu qu il faut mettre une bonne quantité de sel et de cumin entre autres, puis ça se mange avec une bonne hrissa pour rehausser encore plus le gout ) .
m'enfin bref tu l aurais essayé, la prochaine fois je te conseille plutôt de la manger chez un garantitatiste
les commentaires de Scooti m'ont tué il est vraiment méchant ce setout mais on l aime comme ça
Nissou, la garantita est un plat qui parait tres simple ( car tres peu d'ingredients ) mais comme tu dis , tres peu le réussissent , car le tout est dans la façon de faire, le temps de repos, et surtout tout se joue dans le four ( l emplacement , la température, quand allumer le haut et surtout surtout quand arreter la cuisson ) , ce n'est pas évident du tout pour ceux qui ne l ont jamais gouté , donc ne connaissent pas l'aspect et la texture que la garantita doit avoir
j'arrive de suite ,ouvre grand tes bras
de base je savais que ça va pas le faire , mais pas au point de pas avoir au moins un petit chwiya de goût
pas grave je me rattraperai à Barbes lol
mes chats n'en veulent pas , c'est la poubelle qui va la manger
Nessy
pour de l'art ,c'est de l'art
"N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo
Commentaire