Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Oh que c'est mignon ton filet cher Chouan.
Tu mets aussi de la graisse du porc dans ta PDT Sarladaise?
Ma mère le faisait sans être originaire du pays périgourdin mais elle s'en est dangereusement rapproché de la recette FR.
chorba langue d'oiseau et brick viande hachée avec l'œuf au milieu
boub normalement pas de graisse de porc mais de la graisse de canard pour les patate sarladaise
Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
j'ai mangée un hachis Parmentier chauffer au Micro Onde , il me reste encore mon dessert , un éclair au café que la boulangère à la noix avait mal emballer ,et du coup il a collé sur le papier ,il ressemble à sa gueule de hmara de boulangère
"N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo
Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
wallah ,ça m'a dégoutée
meme pas foutu d'emballer correctement un éclair !
j'ai juste envie de lui mettre son nez dedans
on aurait dit une couche pas changée depuis 2 jours
Dernière modification par Space, 24 février 2021, 12h13.
"N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo
Commentaire