Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
...le tlitli d'Ahmed m'a trop donnée envie, alors je l'ai fait...
...je le prépare toujours en sauce blanche, mais là en sauce rouge...excellent...merci Ahmed
..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...
C'est pour moi un honneur que tu me félicite fella j aime trop la finesse de tes plats et le raffinement que tu ajouté à tout ce que tu fais
Aujourd'hui j ai fais une soupe de pois chiches avec des épinards crème fraîche et une poignée de pâte à minestrone et franchement elle prendra sa place dans ma table du ramadan
Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
Commentaire