Annonce
Réduire
Aucune annonce.
algerie , mechoui tetes de moutons sur braise ( bouzellouf ou berra9 3inou )
Réduire
X
-
Il me faudrait mourir de faim pour manger une tête de mouton!!!
Je ne mange ni tête de veau ni tête de porc, cependant j'aime ce que l'on appelle fromage de tête.
Envoyé par WikipédiaLe fromage de tête ou tête pressée ou tête marbrée ou tête fromagée ou tête en fromage ou civier ou glacé ou pâté de tête, est une charcuterie d'origine européenne.
La dénomination « pâté » peut paraître impropre car ce n'est pas un hachis de viandes mais un fromage de morceaux de viande.
Composition
Il est constitué des parties charnues (joues, groin, langue…) d'une tête de porc ou de sanglier, généralement cuites avec des petits morceaux de carotte, parfois de cornichons, d’échalote ou d'oignon, et moulés en gelée, assaisonnés avec du persil, de l'ail, du poivre, du thym, des baies de genièvre, des clous de girofle, etc.Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Commentaire
-
Dans tous les pays musulmans, le porc est remplacé par du mouton (tête et pieds) et la recette est aromatisée avec du citron, du laurier et du piment. Il ne contient jamais de sang.Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Commentaire
Commentaire