Ingrédients
- 1 Brownie Brossard Choco Pépites 285g
- 120 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 400 g de mascarpone
- 1 gousse de vanille
- pâte d'amandes orange et verte
Préparation
1. Mélangez les jaunes d'œuf, le sucre et les grains de la gousse la vanille 5 à 10 minutes à l’aide d’un fouet électrique. Le mélange doit tripler de volume. Ajoutez le mascarpone.
2. Montez les blancs en neige un peu souple. Intégrez-les au mélange petit à petit en mélangeant délicatement pour ne pas casser les mousses.
3. Coupez des ronds de brownie à l'aide d'un emporte-pièce. Placez-les dans des verrines. Ajoutez la mousse mascarpone. Laissez prendre 4 heures au frais.
4. Décorez avec les chutes de brownie réduites en miettes et des petites carottes en pâte d'amandes.
Bon appétit !
- 1 Brownie Brossard Choco Pépites 285g
- 120 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 400 g de mascarpone
- 1 gousse de vanille
- pâte d'amandes orange et verte
Préparation
1. Mélangez les jaunes d'œuf, le sucre et les grains de la gousse la vanille 5 à 10 minutes à l’aide d’un fouet électrique. Le mélange doit tripler de volume. Ajoutez le mascarpone.
2. Montez les blancs en neige un peu souple. Intégrez-les au mélange petit à petit en mélangeant délicatement pour ne pas casser les mousses.
3. Coupez des ronds de brownie à l'aide d'un emporte-pièce. Placez-les dans des verrines. Ajoutez la mousse mascarpone. Laissez prendre 4 heures au frais.
4. Décorez avec les chutes de brownie réduites en miettes et des petites carottes en pâte d'amandes.
Bon appétit !

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