
INGRÉDIENTS
- 50 grammes de sucre
- 4 cuillerées à café de miel
- 4 branches de thym frais
- 50 grammes de beurre
- 6 cuillerées à soupe de jus de citron bio
PRÉPARATION
- Faites chauffer le sucre et le miel dans une poêle à feu moyen
- Pressez le citron afin d'obtenir un jus de citron
- Mixez le thym
- Mélangez le thym et le jus de citron
- Ajoutez le mélange citron et thym au sucre dans la poêle
- Mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois
- Ajoutez y le beurre, puis mélangez à nouveau
- Laissez cuire environ 10 minutes tout en mélangeant de manière régulière
- Versez la préparation dans un moule en silicone
- Placez le moule au réfrigérateur
- Après une heure, retirez la pâte du moule
- Formez des boules en roulant la pâte dans du sucre
- Laissez au frais durant la nuit
- Le bonbon doit être fondant et non dur
Commentaire