- 200 gr de quinoa cuit
- 1/2 concombre épépiné détaillé en petit dés
- Un bouquet de persil plat ciselé
- Un bouquet de menthe ciselé
- Les graines d’une grenade
- Jus de citron
- Huile d'olive
- Sel et poivre noir
- Une cuillère à café de menthe séchée
- Une cuillère de mélange d'épices pour taboulés Appel de l'Oasis (facultatif)
Faites cuire votre quinoa, ou comme moi prenez la facilité en achetant un sachet de graines déjà cuites.
Laissez le refroidir.
Épépinez la grenade. Pour cela, coupez la en deux et tapez très fort avec une cuillère en bois, vous verrez les pépites rouges tombent par magie !
Ciselez le persil plat et la menthe. Ajoutez le au quinoa avec la grenade.
Versez de l'huile d'olive et du citron (4 cuillères à soupe environ). Salez et poivrez selon votre goût. Ajoutez la menthe séchée.
Servez très très frais.
- 1/2 concombre épépiné détaillé en petit dés
- Un bouquet de persil plat ciselé
- Un bouquet de menthe ciselé
- Les graines d’une grenade
- Jus de citron
- Huile d'olive
- Sel et poivre noir
- Une cuillère à café de menthe séchée
- Une cuillère de mélange d'épices pour taboulés Appel de l'Oasis (facultatif)
Faites cuire votre quinoa, ou comme moi prenez la facilité en achetant un sachet de graines déjà cuites.
Laissez le refroidir.
Épépinez la grenade. Pour cela, coupez la en deux et tapez très fort avec une cuillère en bois, vous verrez les pépites rouges tombent par magie !
Ciselez le persil plat et la menthe. Ajoutez le au quinoa avec la grenade.
Versez de l'huile d'olive et du citron (4 cuillères à soupe environ). Salez et poivrez selon votre goût. Ajoutez la menthe séchée.
Servez très très frais.
