- 5 citrons bio -
100 g de gingembre frais
50 g de curcuma frais
1. À l'aide d'un économe, épluchez le gingembre et le curcuma.
2. Coupez le gingembre, le curcuma et les citrons en petits morceaux.
3. Mettez le tout dans un blender.
4. Mixez jusqu'à obtenir une pâte homogène assez liquide.
5. Placez une écumoire au-dessus d'une carafe.
6. Passez doucement cette pâte dans l'écumoire en appuyant légèrement avec une cuillère en bois.
7. Mettez deux cuillères à soupe de cette potion dans un verre.
8. Remplissez le reste du verre avec un peu d'eau chaude.
100 g de gingembre frais
50 g de curcuma frais
1. À l'aide d'un économe, épluchez le gingembre et le curcuma.
2. Coupez le gingembre, le curcuma et les citrons en petits morceaux.
3. Mettez le tout dans un blender.
4. Mixez jusqu'à obtenir une pâte homogène assez liquide.
5. Placez une écumoire au-dessus d'une carafe.
6. Passez doucement cette pâte dans l'écumoire en appuyant légèrement avec une cuillère en bois.
7. Mettez deux cuillères à soupe de cette potion dans un verre.
8. Remplissez le reste du verre avec un peu d'eau chaude.

Commentaire