INGRÉDIENTS :
- 3 œufs.
- 170 g de sucre.
- 170 g de farine.
- ½ sachet de levure.
- 170 g de beurre.
- De la pâte à tartiner.
- Des éclats de pralin.
PRÉPARATION :
1. Dans un récipient, battez les œufs avec le sucre. Tout en mélangeant, ajoutez progressivement la farine et la levure. Enfin, ajoutez le beurre fondu et placez le tout dans une poche à douille.
2. Versez délicatement la pâte dans des moules à muffins et ajoutez, pour chaque compartiment, une cuillère de pâte à tartiner. Terminez en ajoutant le reste de votre pâte et en saupoudrant d’éclats de pralin.
3. Placez le tout au four pendant 15 minutes à 180°c.
4. Sortez vos quatre quart du four et régalez-vous !
Bon appétit !
- 3 œufs.
- 170 g de sucre.
- 170 g de farine.
- ½ sachet de levure.
- 170 g de beurre.
- De la pâte à tartiner.
- Des éclats de pralin.
PRÉPARATION :
1. Dans un récipient, battez les œufs avec le sucre. Tout en mélangeant, ajoutez progressivement la farine et la levure. Enfin, ajoutez le beurre fondu et placez le tout dans une poche à douille.
2. Versez délicatement la pâte dans des moules à muffins et ajoutez, pour chaque compartiment, une cuillère de pâte à tartiner. Terminez en ajoutant le reste de votre pâte et en saupoudrant d’éclats de pralin.
3. Placez le tout au four pendant 15 minutes à 180°c.
4. Sortez vos quatre quart du four et régalez-vous !
Bon appétit !
Commentaire