réponse à pourquoi les deux levures
Salut, Chouan!
Soyons logiques en nous mémes: à mon avis, le pain réalisé n'a nulement pas besoin des 2 levures, pourquoi? ce pain illustré dans la photo ci-jointe n'a pas besoin de volume, et donc, si j'ai besoin d'autres arômes (en dehors de la vanille rajouttée dans la recette qui va masquer les arômes engendrés lors de la levée de ce pain), son élasticité et son aspect alvéolé, j'opterai pour la levure boulanģère et donc économie de levure; pourquoi, j'ai rejetée la levure chimique, tout simplement qu'elle me sera pas utile car pour ce pain je ne recherche pas le volume qui est induit par le gaz carbonique lors de la cuisson et le genre de cette pâte ezt différente d'un cacke ou autres mais qui se rapproche beaucoup plus à la pâte de pain.
par exemple, pour la confection du baghrir, on a surtout besoin des trous et sa légèreté sans les milles trous, ces crèpes sont inmangeables et donc, la levure boulangère fera l'affaire alors que dans un cake on a pas besoin de ces trous, on recherche juste le volume et sans le volume, le gâteau sera plat et difficile à digérer vu son aspect glutineux.
Qui dit mieux😡
Salut, Chouan!
Soyons logiques en nous mémes: à mon avis, le pain réalisé n'a nulement pas besoin des 2 levures, pourquoi? ce pain illustré dans la photo ci-jointe n'a pas besoin de volume, et donc, si j'ai besoin d'autres arômes (en dehors de la vanille rajouttée dans la recette qui va masquer les arômes engendrés lors de la levée de ce pain), son élasticité et son aspect alvéolé, j'opterai pour la levure boulanģère et donc économie de levure; pourquoi, j'ai rejetée la levure chimique, tout simplement qu'elle me sera pas utile car pour ce pain je ne recherche pas le volume qui est induit par le gaz carbonique lors de la cuisson et le genre de cette pâte ezt différente d'un cacke ou autres mais qui se rapproche beaucoup plus à la pâte de pain.
par exemple, pour la confection du baghrir, on a surtout besoin des trous et sa légèreté sans les milles trous, ces crèpes sont inmangeables et donc, la levure boulangère fera l'affaire alors que dans un cake on a pas besoin de ces trous, on recherche juste le volume et sans le volume, le gâteau sera plat et difficile à digérer vu son aspect glutineux.
Qui dit mieux😡
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