Ingrédients :
Pour 10 crêpes (le bol à soupe pour mesurer)
1 bol de semoule extra fine (250 g)
1 bol de farine (200 g)
1 oeuf
1 cuillère à soupe de levure boulangère (15 g fraîche ou 7.5 g sèche instantanée)
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à café de sel (+ou- selon le goût)
1 sachet de levure chimique (11 g)
1 sachet de sucre vanillé (facultatif)
2 bols d’eau tiède (650 ml)
Pour la cuisson c'est le meme principe que les baghrir , la pate obtenu est a dilué avec un peu d'eau si vous voyez qu'elle est trop epaisse
Pour 10 crêpes (le bol à soupe pour mesurer)
1 bol de semoule extra fine (250 g)
1 bol de farine (200 g)
1 oeuf
1 cuillère à soupe de levure boulangère (15 g fraîche ou 7.5 g sèche instantanée)
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à café de sel (+ou- selon le goût)
1 sachet de levure chimique (11 g)
1 sachet de sucre vanillé (facultatif)
2 bols d’eau tiède (650 ml)
Pour la cuisson c'est le meme principe que les baghrir , la pate obtenu est a dilué avec un peu d'eau si vous voyez qu'elle est trop epaisse
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