INGRÉDIENTS :
- 1 aubergine.
- De la chapelure.
- Du parmesan.
- Des herbes de Provence.
- 2-3 œufs.
- De la sauce tomate.
- 8 tranches de mozzarella.
PRÉPARATION :
1. Versez la chapelure dans un récipient et ajoutez le parmesan et les herbes de Provence. Mélangez tout.
2. Dans un second récipient, cassez et battez les œufs.
3. Coupez votre aubergine en rondelles que vous tremperez dans les œufs, puis que vous enroberez de votre mélange chapelure/parmesan/herbes de Provence.
4. Placez vos rondelles enrobées sur une grille et enfournez-les pendant 20-25 minutes à 180°c.
5. Dans le fond d’un autre récipient, versez un peu de sauce tomate et placez vos rondelles d’aubergines cuites par-dessus. Recouvrez de mozzarella, puis déposez de nouveau les rondelles d’aubergines restantes avant de déposer de nouveau les tranches de mozzarella et de saupoudrer d’un peu de parmesan.
6. Mettez le tout au four pendant 15-20 min à 180°c, puis servez : bon appétit !
- 1 aubergine.
- De la chapelure.
- Du parmesan.
- Des herbes de Provence.
- 2-3 œufs.
- De la sauce tomate.
- 8 tranches de mozzarella.
PRÉPARATION :
1. Versez la chapelure dans un récipient et ajoutez le parmesan et les herbes de Provence. Mélangez tout.
2. Dans un second récipient, cassez et battez les œufs.
3. Coupez votre aubergine en rondelles que vous tremperez dans les œufs, puis que vous enroberez de votre mélange chapelure/parmesan/herbes de Provence.
4. Placez vos rondelles enrobées sur une grille et enfournez-les pendant 20-25 minutes à 180°c.
5. Dans le fond d’un autre récipient, versez un peu de sauce tomate et placez vos rondelles d’aubergines cuites par-dessus. Recouvrez de mozzarella, puis déposez de nouveau les rondelles d’aubergines restantes avant de déposer de nouveau les tranches de mozzarella et de saupoudrer d’un peu de parmesan.
6. Mettez le tout au four pendant 15-20 min à 180°c, puis servez : bon appétit !
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